Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4338
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorМиронцева, А. А.-
dc.date.accessioned2022-10-20T11:02:16Z-
dc.date.available2022-10-20T11:02:16Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦ / Е. А. Цед, С. В. Волкова, А. А. Миронцева// Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 27 - 28.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4338-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectферментированный напитокru_RU
dc.titleИсследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie fermentativnoi aktivnosti.pdf505,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.