Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4338
Название: Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦ
Авторы: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Миронцева, А. А.
Ключевые слова: рисовый гриб
ферментированный напиток
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Цед Е. А. Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦ / Е. А. Цед, С. В. Волкова, А. А. Миронцева// Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 27 - 28.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4338
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie fermentativnoi aktivnosti.pdf505,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.