Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4343
Название: | Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Рашкевич, Ю. А. |
Ключевые слова: | пшеничные закваски крафтовый хлеб спонтанное брожение яблочная закваска изюмная закваска |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения / Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 157 - 158. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4343 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia faktorov.pdf | 316,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.