Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4348
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorВойтик, Ю. А.-
dc.date.accessioned2022-10-24T11:24:03Z-
dc.date.available2022-10-24T11:24:03Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПрохорцова Т. В. Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции / Т. В. Прохорцова, Л. В. Рукшан, Ю. А. Войтик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 198 - 199.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4348-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectльняная мукаru_RU
dc.subjectгорохово-льняные смесиru_RU
dc.subjectэкструдированные смесиru_RU
dc.titleИсследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti rasshireniia.pdf294,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.