Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4348
Название: | Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции |
Авторы: | Прохорцова, Т. В. Рукшан, Л. В. Войтик, Ю. А. |
Ключевые слова: | льняная мука горохово-льняные смеси экструдированные смеси |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Прохорцова Т. В. Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции / Т. В. Прохорцова, Л. В. Рукшан, Ю. А. Войтик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 198 - 199. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4348 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti rasshireniia.pdf | 294,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.