Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4358
Название: Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья
Авторы: Развязная, И. Б.
Албул, М. Д.
Ключевые слова: концентрированные консервы
фруктово-овощные джемы
нетрадиционное сырье
вареньеварочная продукция
фруктовое сырье
инулин
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Развязная И. Б. Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья / И. Б. Развязная, М. Д. Албул // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 51 - 52.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4358
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kontcentrirovannyi konservy s.pdf296,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.