Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4360
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.contributor.authorРавусова, С. В.-
dc.date.accessioned2022-10-26T08:06:37Z-
dc.date.available2022-10-26T08:06:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРукшан Л. В. Крупяные свойства зерна чумизы / Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина, С. В. Равусова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 105 - 106.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4360-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectзерно чумизыru_RU
dc.subjectбезглютеновая крупаru_RU
dc.subjectпищевая добавкаru_RU
dc.titleКрупяные свойства зерна чумизыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krupianye svoiastva zerna.pdf299,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.