Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4360
Название: | Крупяные свойства зерна чумизы |
Авторы: | Рукшан, Л. В. Ветошкина, А. А. Равусова, С. В. |
Ключевые слова: | зерно чумизы безглютеновая крупа пищевая добавка |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Рукшан Л. В. Крупяные свойства зерна чумизы / Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина, С. В. Равусова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 105 - 106. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4360 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krupianye svoiastva zerna.pdf | 299,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.