Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4394
Название: Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции
Авторы: Василенко, З. В.
Гуляев, К. К.
Ключевые слова: кулинарная продукция
виды панировок
панировочные сухари
панировка из крекеров
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Василенко З. В. Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 245 - 246.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4394
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vidy panirovok i.pdf297,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.