Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4395
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.contributor.authorКучерова, Е. Н.-
dc.contributor.authorБычко, А. В.-
dc.date.accessioned2022-11-02T11:10:30Z-
dc.date.available2022-11-02T11:10:30Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВлияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняного / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Е. Н. Кучерова, А. В. Бычко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 273 - 274.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4395-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмука льнянаяru_RU
dc.subjectжмых льнянойru_RU
dc.subjectмясные фаршевые системыru_RU
dc.subjectперспективная добавкаru_RU
dc.subjectгидромодульru_RU
dc.subjectфункциональная добавкаru_RU
dc.titleВлияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняногоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie gidromodulia na.pdf301,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.