Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4415
Название: Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь
Авторы: Болотько, А. Ю.
Гудкова, В. В.
Ключевые слова: мясные продукты
функциональное назначение
мясные консервы
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Болотько А. Ю. Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь / А. Ю. Болотько, В. В. Гудкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 319.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4415
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo myasoproduktov funktsional'nogo.pdf48,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.