Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4458
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ерофеенко, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T13:22:28Z | - |
dc.date.available | 2022-11-29T13:22:28Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ерофеенко Д. В. Формирование уникального торгового предложения в ресторане путем внедрения концепции «SUSTAINABILITY» / Д. В. Ерофеенко, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 160 - 161. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4458 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | ресторанный сервис | ru_RU |
dc.subject | концепция «sustainability» | ru_RU |
dc.subject | зеленый маркетинг | ru_RU |
dc.subject | экомаркетинг | ru_RU |
dc.title | Формирование уникального торгового предложения в ресторане путем внедрения концепции «SUSTAINABILITY» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie unikalnogo torgovogo.pdf | 299,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.