Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/447
Название: | Импортозамещение при создании новой винодельческой продукции |
Авторы: | Шелегова, Н. А. Болотько, А. Ю. Урбанович, Т. В. |
Ключевые слова: | рост в экономической сфере фруктово-ягодные виноматериалы наращивание собственное сырье глинтвейн |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шелегова Н. А. Импортозамещение при создании новой винодельческой продукции / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 243 -244 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/447 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Importozameschenie pri sozdanii novoy.pdf | 293,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.