Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4479
Название: Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд»
Авторы: Мацикова, О. В.
Болотько, А. Ю.
Болотова, А. Ю.
Ключевые слова: центр профессионального мастерства
«Кулинарный тренд»
молодежное предпринимательство
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Мацикова О. В. Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд» / О. В. Мацикова, А. Ю. Болотько, А. Ю. Болотова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 134 - 135.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4479
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob osushchestvlenii proizvodstvenno.pdf323,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.