Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4515
Название: Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питания
Авторы: Шелегова, Н. А.
Корзун, Ю. С.
Ключевые слова: безалкогольные коктейли
функциональные напитки
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шелегова, Н. А. Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питания / Н. А. Шелегова, Ю. С. Корзун // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 164 - 165.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4515
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie assortimenta bezalkogolnykh.pdf299,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.