Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/454
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлимова, Ю. Е.-
dc.contributor.authorТолкачева, Л. В.-
dc.date.accessioned2019-10-08T12:17:29Z-
dc.date.available2019-10-08T12:17:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКлимова Ю. Е. Инновационные риски и методы их оценки / Ю. Е. Климова, Л. В. Толкачева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 299 - 300ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/454-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсоздание новогоru_RU
dc.subjectреорганизацияru_RU
dc.subjectопастностьru_RU
dc.subjectцелиru_RU
dc.subjectнепредвиденностьru_RU
dc.titleИнновационные риски и методы их оценкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatzionnue riski i metodu ih otzenki.pdf338,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.