Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/454
Название: | Инновационные риски и методы их оценки |
Авторы: | Климова, Ю. Е. Толкачева, Л. В. |
Ключевые слова: | создание нового реорганизация опастность цели непредвиденность |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Климова Ю. Е. Инновационные риски и методы их оценки / Ю. Е. Климова, Л. В. Толкачева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 299 - 300 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/454 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Innovatzionnue riski i metodu ih otzenki.pdf | 338,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.