Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/465
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorЗахарова, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-10-09T11:15:42Z-
dc.date.available2019-10-09T11:15:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 223 - 224ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/465-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.subjectтехнологияru_RU
dc.subjectпористостьru_RU
dc.subjectудельный объемru_RU
dc.titleИсследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie katchectva rdgano- pshenitchnogo.pdf299,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.