Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/465
Название: Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Захарова, Е. В.
Ключевые слова: пищевая ценность
сырье
смесь
технология
пористость
удельный объем
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина Е. В. Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 223 - 224
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/465
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie katchectva rdgano- pshenitchnogo.pdf299,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.