Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4666
Название: Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод
Авторы: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Сачко, В. А.
Ключевые слова: фаршевая система
говяжья печень
порошок из выжимок ягод
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 202-203.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4666
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva farshevoj.pdf332,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.