Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4740
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorДайлидова, Т. В.-
dc.contributor.authorВрублевская, О. С.-
dc.date.accessioned2024-02-01T11:59:11Z-
dc.date.available2024-02-01T11:59:11Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationНовожилова, Е. С. Использование люпина в кондитерских изделиях / Е. С. Новожилова, Т. В. Дайлидова, О. С. Врублевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 102.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4740-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.titleИспользование люпина в кондитерских изделияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lyupina v+.pdf78,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.