Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4740
Название: | Использование люпина в кондитерских изделиях |
Авторы: | Новожилова, Е. С. Дайлидова, Т. В. Врублевская, О. С. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия люпин |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Новожилова, Е. С. Использование люпина в кондитерских изделиях / Е. С. Новожилова, Т. В. Дайлидова, О. С. Врублевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 102. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4740 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie lyupina v+.pdf | 78,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.