Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/476
Название: Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности
Авторы: Цедик, О. Д.
Пачковская, К. А.
Ключевые слова: функциональность
ингредиенты
многокомпонентный
концентрат
расширение
ценность
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цедик О. Д. Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности / О. Д. Цедик, К. А. Пачковская // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 187 - 188
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/476
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izutchenie vozmognosti ispolzovaniy cvch-cushri.pdf301,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.