Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4768
Название: Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином
Авторы: Василенко, З. В.
Омарова, Э. М.
Мацикова, О. В.
Ключевые слова: песочное печенье
печенье с инулином
хранение печенья
качество печенья
функциональные продукты
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 107.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4768
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya prodolzhitel'nosti+.pdf66,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.