Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4774
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.contributor.authorКрысин, С. С.-
dc.date.accessioned2024-02-05T07:33:43Z-
dc.date.available2024-02-05T07:33:43Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationИсследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей" / Л. П. Доброскок. В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова, С. С. Крысин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 23.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4774-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтопинамбурru_RU
dc.subjectпроизводство консервовru_RU
dc.subjectовощные консервыru_RU
dc.titleИсследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya +.pdf62,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.