Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4774
Название: Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"
Авторы: Доброскок, Л. П.
Тимофеева, В. Н.
Кузнецова, Л. В.
Крысин, С. С.
Ключевые слова: топинамбур
производство консервов
овощные консервы
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей" / Л. П. Доброскок. В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова, С. С. Крысин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 23.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4774
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya +.pdf62,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.