Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/477
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миронцева, А. А. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Ясько, К. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T08:43:59Z | - |
dc.date.available | 2019-10-15T08:43:59Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/477 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | солод | ru_RU |
dc.subject | использование | ru_RU |
dc.subject | сусло | ru_RU |
dc.subject | влагонасыщение | ru_RU |
dc.subject | биоактивация | ru_RU |
dc.title | Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спирта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuthenie dinamiki izmeneniy.pdf | 298,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.