Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/477
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиронцева, А. А.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorЯсько, К. С.-
dc.date.accessioned2019-10-15T08:43:59Z-
dc.date.available2019-10-15T08:43:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/477-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectиспользованиеru_RU
dc.subjectсуслоru_RU
dc.subjectвлагонасыщениеru_RU
dc.subjectбиоактивацияru_RU
dc.titleИзучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спиртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuthenie dinamiki izmeneniy.pdf298,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.