Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4796
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Дорофеева, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Соц, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-05T13:37:31Z | - |
dc.date.available | 2024-02-05T13:37:31Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк Т. Л. Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов / Т. Л. Шуляк, Е. Г. Дорофеева, Л. В. Соц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 150. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4796 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | комбинированные молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | пшеничные зародыши | ru_RU |
dc.title | Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kombinirovannye molochnye produkty+.pdf | 70,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.