Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4796
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorДорофеева, Е. Г.-
dc.contributor.authorСоц, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-02-05T13:37:31Z-
dc.date.available2024-02-05T13:37:31Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationШуляк Т. Л. Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов / Т. Л. Шуляк, Е. Г. Дорофеева, Л. В. Соц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 150.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4796-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомбинированные молочные продуктыru_RU
dc.subjectпшеничные зародышиru_RU
dc.titleКомбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kombinirovannye molochnye produkty+.pdf70,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.