Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4796
Название: | Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов |
Авторы: | Шуляк, Т. Л. Дорофеева, Е. Г. Соц, Л. В. |
Ключевые слова: | комбинированные молочные продукты пшеничные зародыши |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк Т. Л. Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов / Т. Л. Шуляк, Е. Г. Дорофеева, Л. В. Соц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 150. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4796 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kombinirovannye molochnye produkty+.pdf | 70,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.