Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4837
Название: | Перспективные виды консервов для детского питания |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Черепанова, А. В. Горошко, С. Е. |
Ключевые слова: | детское питание детские консервы консервы с шиповником |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева, В. Н. Перспективные виды консервов для детского питания / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 324. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4837 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivnye vidy konservov+.pdf | 76,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.