Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4871
Название: | Разработка технологии сброженных напитков из тыквы |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Развязная, И. Б. Лачева, Н. В. |
Ключевые слова: | сброженные напитки напитки из тыквы |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева, В. И. Разработка технологии сброженных напитков из тыквы / В. И. Тимофеева, И. Б. Развязная, И. В. Лачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 23. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4871 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii sbrozhennogo+.pdf | 129,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.