Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4884
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВовк, Н. В.-
dc.date.accessioned2024-02-13T08:22:11Z-
dc.date.available2024-02-13T08:22:11Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationВовк, Н. В. Состояние реформирования предприятий торговли и общественного питания на этапе формирования рыночной экономики / Н. В. Вовк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 261-262.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4884-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectреформирование предприятий торговлиru_RU
dc.subjectрыночная экономикаru_RU
dc.subjectреформирование предприятий питанияru_RU
dc.titleСостояние реформирования предприятий торговли и общественного питания на этапе формирования рыночной экономикиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sostoyanie reformirovaniya predpriyatij+.pdf157,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.