Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/489
Название: Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели
Авторы: Гапоненко, Е. В.
Ульянов, Н. И.
Ключевые слова: интенсивность
сахар
хранение
охлаждение
влага
упаковка
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гапоненко Е. В. Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели / Е. В. Гапоненко, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 163 - 164
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/489
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie i avtomaticheckoe uprevltyie.pdf256,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.