Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4901
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-20T07:21:25Z | - |
dc.date.available | 2024-02-20T07:21:25Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей / Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 62-77 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4901 | - |
dc.description.abstract | Крафтовое пивоварение - важнейшее направление развития современной пивоваренной отрасли. Цель исследования - импортозамещение при производстве крафтового пива с оригинальными вкусоароматическими свойствами. Научная задача - оценка физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | Импортозамещение | ru_RU |
dc.subject | Крафтовое пиво | ru_RU |
dc.subject | Дрожжи | ru_RU |
dc.subject | Физиологические свойства | ru_RU |
dc.subject | Бродильная активность | ru_RU |
dc.subject | Степень сбраживания | ru_RU |
dc.subject | Витальность | ru_RU |
dc.title | Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей | ru_RU |
dc.title.alternative | Study of physiological and technological properties of new yeast strains used in craft brewing E. A. Tsed | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Study of physiological.pdf | 919 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.