Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4901
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.date.accessioned2024-02-20T07:21:25Z-
dc.date.available2024-02-20T07:21:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЦед, Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей / Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 62-77ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4901-
dc.description.abstractКрафтовое пивоварение - важнейшее направление развития современной пивоваренной отрасли. Цель исследования - импортозамещение при производстве крафтового пива с оригинальными вкусоароматическими свойствами. Научная задача - оценка физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжейru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectИмпортозамещениеru_RU
dc.subjectКрафтовое пивоru_RU
dc.subjectДрожжиru_RU
dc.subjectФизиологические свойстваru_RU
dc.subjectБродильная активностьru_RU
dc.subjectСтепень сбраживанияru_RU
dc.subjectВитальностьru_RU
dc.titleИсследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжейru_RU
dc.title.alternativeStudy of physiological and technological properties of new yeast strains used in craft brewing E. A. Tsedru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Study of physiological.pdf919 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.