Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4901
Название: | Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей |
Другие названия: | Study of physiological and technological properties of new yeast strains used in craft brewing E. A. Tsed |
Авторы: | Цед, Елена Алексеевна |
Ключевые слова: | Импортозамещение Крафтовое пиво Дрожжи Физиологические свойства Бродильная активность Степень сбраживания Витальность |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Цед, Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей / Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 62-77 |
Краткий осмотр (реферат): | Крафтовое пивоварение - важнейшее направление развития современной пивоваренной отрасли. Цель исследования - импортозамещение при производстве крафтового пива с оригинальными вкусоароматическими свойствами. Научная задача - оценка физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4901 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Study of physiological.pdf | 919 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.