Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4901| Название: | Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей |
| Другие названия: | Study of physiological and technological properties of new yeast strains used in craft brewing E. A. Tsed |
| Авторы: | Цед, Елена Алексеевна |
| Ключевые слова: | Импортозамещение Крафтовое пиво Дрожжи Физиологические свойства Бродильная активность Степень сбраживания Витальность |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Цед, Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей / Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 62-77 |
| Краткий осмотр (реферат): | Крафтовое пивоварение - важнейшее направление развития современной пивоваренной отрасли. Цель исследования - импортозамещение при производстве крафтового пива с оригинальными вкусоароматическими свойствами. Научная задача - оценка физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4901 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Study of physiological.pdf | 919 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.