Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4905
Название: Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции
Другие названия: Sustainable consumption: application of near-cryoscopic refrigeration for heat preservation of culinary products T. M. Rybakova, S. L. Masansky
Авторы: Рыбакова, Татьяна Михайловна Масанский, Сергей Леонидович
Ключевые слова: кулинарная продукция
тефтели
соус красный
близкриоскопическое охлаждение
лабораторная установка
термоконсервация
социальное питание
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Рыбакова, Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 90-101
Краткий осмотр (реферат): Реализации концепции устойчивого потребления предполагает применение эффективных методов сохранения продуктов питания на этапах их жизненного цикла. При организации социального питания актуальны методы термоконсервации холодом, которые должны обеспечивать повышенную сохраняемость и безопасность продукции. Исходя из гипотезы - применение с этой целью метода близкриоскопического охлаждения, научная задача исследования - оценка потребительских свойств сохраняемости мясных рубленых изделий термоконсервированных методом близкриоскопического охлаждения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4905
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sustaiinable consumption.pdf500,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.