Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4916
Название: | Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси |
Другие названия: | Technology for the production of whisky distillate in focus of the alcoholic beverages industry of Belarus E. A. Tsed, V S. Volkova, A. V. Novikova |
Авторы: | Цед, Елена Алексеевна Волкова, Светлана Владимировна Новикова, Виктория Александровна |
Ключевые слова: | виски технология тритикале размеры частиц помола гидромодуль |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Цед, Е. А. Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси / Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 102-114 |
Краткий осмотр (реферат): | Перспективное направление развития алкогольной отрасли Республики Беларусь - производство "элитных" крепких алкогольныхнапитков, и, в частности, виски. Традиционное качество виски зависит от вида и качества применяемого сырья - ячменного солода, несоложеных зернопродуктов, а также технологии получения из них дистиллятов, составляющих основу готового напитка. Цель исследования - получение дистиллятов для виски на основе зернового сырья белорусской селекции в условиях отечественных предприятий. Научная задача - оценка влияния различных технологических факторов на показатели качества дистиллятов и их вкусо-ароматический профиль |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4916 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Technology for the producttion.pdf | 418,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.