Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/510
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Е. В.-
dc.contributor.authorИванова, К. Р.-
dc.date.accessioned2019-10-21T08:15:02Z-
dc.date.available2019-10-21T08:15:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВолкова Е. В. Особенности функционирования предприятий АПК в современных условиях / Е. В.Волкова, К. Р. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 267 - 268ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/510-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectподкомплексыru_RU
dc.subjectпродовольствиеru_RU
dc.subjectвнутренний рынокru_RU
dc.subjectсельскохозяйственное сырьеru_RU
dc.titleОсобенности функционирования предприятий АПК в современных условияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti fynktsionirovaniay predpriaytiy APK.pdf205,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.