Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/510
Название: | Особенности функционирования предприятий АПК в современных условиях |
Авторы: | Волкова, Е. В. Иванова, К. Р. |
Ключевые слова: | подкомплексы продовольствие внутренний рынок сельскохозяйственное сырье |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Волкова Е. В. Особенности функционирования предприятий АПК в современных условиях / Е. В.Волкова, К. Р. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 267 - 268 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/510 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti fynktsionirovaniay predpriaytiy APK.pdf | 205,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.