Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5217
Название: Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления
Авторы: Смагин, А. М.
Смагина, И. Н.
Халецкая, О. Н.
Ключевые слова: окисление жиров
горчичный порошок
торможение окисление жиров
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин, А. М. Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления / А. М. Смагин, И. Н. Смагина, О. Н. Халецкая // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 153-154.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5217
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie gorchichnogo poroshka.pdf51,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.