Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5228
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Л.В.-
dc.contributor.authorМакасеева, О. Н.-
dc.contributor.authorБорисенко, А. В.-
dc.date.accessioned2024-04-12T08:10:56Z-
dc.date.available2024-04-12T08:10:56Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКузнецова, Л. В. Использование муки из люпина для мясных паштетных консервов / Л. В. Кузнецова, О. Н. Макасеева, А. В. Борисенко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 166-167.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5228-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясные паштетные консервыru_RU
dc.subjectлюпин в мясных консервахru_RU
dc.subjectгеродиетическая добавкаru_RU
dc.titleИспользование муки из люпина для мясных паштетных консервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie muki iz.pdf56,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.