Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5228
Название: Использование муки из люпина для мясных паштетных консервов
Авторы: Кузнецова, Л.В.
Макасеева, О. Н.
Борисенко, А. В.
Ключевые слова: мясные паштетные консервы
люпин в мясных консервах
геродиетическая добавка
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кузнецова, Л. В. Использование муки из люпина для мясных паштетных консервов / Л. В. Кузнецова, О. Н. Макасеева, А. В. Борисенко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 166-167.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5228
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie muki iz.pdf56,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.