Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/523
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorСорока, В. Л.-
dc.contributor.authorМикулинич, П. В.-
dc.date.accessioned2019-10-22T12:45:36Z-
dc.date.available2019-10-22T12:45:36Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПолучение ферментированных напитков на основе березового сока / В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, В. Л. Сорока, П. В. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 111 - 112.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/523-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразвитие молочнокислых бактерийru_RU
dc.subjectморсru_RU
dc.subjectквасru_RU
dc.subjectсбраживаниеru_RU
dc.subjectзакваска Lactobacillusplantarumru_RU
dc.subjectзакваска ТВ-ТМru_RU
dc.titleПолучение ферментированных напитков на основе березового сокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polutchenie fermentirovannuh napitkov.pdf301,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.