Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/523
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Сорока, В. Л. | - |
dc.contributor.author | Микулинич, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T12:45:36Z | - |
dc.date.available | 2019-10-22T12:45:36Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Получение ферментированных напитков на основе березового сока / В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, В. Л. Сорока, П. В. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 111 - 112. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/523 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | развитие молочнокислых бактерий | ru_RU |
dc.subject | морс | ru_RU |
dc.subject | квас | ru_RU |
dc.subject | сбраживание | ru_RU |
dc.subject | закваска Lactobacillusplantarum | ru_RU |
dc.subject | закваска ТВ-ТМ | ru_RU |
dc.title | Получение ферментированных напитков на основе березового сока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Polutchenie fermentirovannuh napitkov.pdf | 301,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.