Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/523
Название: Получение ферментированных напитков на основе березового сока
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Развязная, И. Б.
Сорока, В. Л.
Микулинич, П. В.
Ключевые слова: развитие молочнокислых бактерий
морс
квас
сбраживание
закваска Lactobacillusplantarum
закваска ТВ-ТМ
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Получение ферментированных напитков на основе березового сока / В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, В. Л. Сорока, П. В. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 111 - 112.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/523
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polutchenie fermentirovannuh napitkov.pdf301,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.