Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5354| Название: | Влияние соединительной ткани на качество мясных рубленых изделий |
| Авторы: | Масанский, С. Л. |
| Ключевые слова: | мясные рубленые полуфабрикаты соединительная ткань |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | МГТИ |
| Библиографическое описание: | Масанский, С. Л. Влияние соединительной ткани на качество мясных рубленых изделий / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 122–123. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5354 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie soedinitel'noj tkani.pdf | 54,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.