Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5362| Название: | Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленности |
| Авторы: | Шуляк, Т. Л. Моисеева, И. И. |
| Ключевые слова: | антибиотики йогурт ряженка творог сметана закваски |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | МГТИ |
| Библиографическое описание: | Шуляк, Т. Л. Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленности / Т. Л. Шуляк, И. И. Моисеева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 130. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5362 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie antibiotikov na razvitie.pdf | 28,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.