Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5381
Название: Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей
Авторы: Ветошкина, А. А.
Рукшан, Л. В.
Логовская, В. П.
Ключевые слова: ячменные отруби
питательная ценность
молочнокислые закваски
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Ветошкина, А. А. Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей / А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 66–67.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5381
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti povysheniya pitatel'noj.pdf56,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.