Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5392
Название: | Особенности получения красных виноматериалов |
Авторы: | Яромич, Л. И. Цед, Е. А. Козлова, Л. А. |
Ключевые слова: | красное вино мезга черноплодной рябины мезга черной смородины тепловая обработка |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Яромич, Л. И. Особенности получения красных виноматериалов / Л. И. Яромич, Е. А. Цед, Л. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 23–24. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5392 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti polucheniya krasnyh.pdf | 55,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.