Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5435
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масанский, Сергей Леонидович | - |
dc.contributor.author | Пусовская, Наталия Олеговна | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T12:41:38Z | - |
dc.date.available | 2024-10-04T12:41:38Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Масанский, С. Л. Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информации / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 1(36). – С. 90–103. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5435 | - |
dc.description | Low-calorie desserts in school meals as a factor in sustainable healthy eating: content analysis of sources of scientific information / S. L. Masansky, N. O. Pusovskaya | ru_RU |
dc.description.abstract | Введение. Повышение вкусовой привлекательности рационов школьного питания, соответствующих принципам устойчивого здорового питания, является актуальной проблемой. Научной задачей исследования явилось обоснование перспективности и целесообразности создания ассортиментной линейки низкокалорийных десертов для школьного питания с использованием местного зернового, плодово-ягодного и овощного сырья, соответствующих принципам устойчивого здорового питания. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | № 1(36); | - |
dc.subject | низкокалорийные десерты | ru_RU |
dc.subject | школьное питание | ru_RU |
dc.subject | цельно-зерновая мука | ru_RU |
dc.subject | плодово-овощное сырье | ru_RU |
dc.subject | ягодное сырье | ru_RU |
dc.subject | фруктовое пюре | ru_RU |
dc.subject | овощное пюре | ru_RU |
dc.subject | концепция устойчивого здорового питания | ru_RU |
dc.subject | метод контент-анализа | ru_RU |
dc.title | Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информации | ru_RU |
dc.title.alternative | Low-calorie desserts in school meals as a factor in sustainable healthy eating: content analysis of sources of scientific information | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
nizkokalorijnye deserty v shkolnom.pdf | 348,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.