Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5435
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, Сергей Леонидович-
dc.contributor.authorПусовская, Наталия Олеговна-
dc.date.accessioned2024-10-04T12:41:38Z-
dc.date.available2024-10-04T12:41:38Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информации / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 1(36). – С. 90–103.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5435-
dc.descriptionLow-calorie desserts in school meals as a factor in sustainable healthy eating: content analysis of sources of scientific information / S. L. Masansky, N. O. Pusovskayaru_RU
dc.description.abstractВведение. Повышение вкусовой привлекательности рационов школьного питания, соответствующих принципам устойчивого здорового питания, является актуальной проблемой. Научной задачей исследования явилось обоснование перспективности и целесообразности создания ассортиментной линейки низкокалорийных десертов для школьного питания с использованием местного зернового, плодово-ягодного и овощного сырья, соответствующих принципам устойчивого здорового питания.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.relation.ispartofseries№ 1(36);-
dc.subjectнизкокалорийные десертыru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectцельно-зерновая мукаru_RU
dc.subjectплодово-овощное сырьеru_RU
dc.subjectягодное сырьеru_RU
dc.subjectфруктовое пюреru_RU
dc.subjectовощное пюреru_RU
dc.subjectконцепция устойчивого здорового питанияru_RU
dc.subjectметод контент-анализаru_RU
dc.titleНизкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информацииru_RU
dc.title.alternativeLow-calorie desserts in school meals as a factor in sustainable healthy eating: content analysis of sources of scientific informationru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
nizkokalorijnye deserty v shkolnom.pdf348,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.