Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5435
Название: Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информации
Другие названия: Low-calorie desserts in school meals as a factor in sustainable healthy eating: content analysis of sources of scientific information
Авторы: Масанский, Сергей Леонидович
Пусовская, Наталия Олеговна
Ключевые слова: низкокалорийные десерты
школьное питание
цельно-зерновая мука
плодово-овощное сырье
ягодное сырье
фруктовое пюре
овощное пюре
концепция устойчивого здорового питания
метод контент-анализа
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Масанский, С. Л. Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информации / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 1(36). – С. 90–103.
Серия/номер: № 1(36);
Краткий осмотр (реферат): Введение. Повышение вкусовой привлекательности рационов школьного питания, соответствующих принципам устойчивого здорового питания, является актуальной проблемой. Научной задачей исследования явилось обоснование перспективности и целесообразности создания ассортиментной линейки низкокалорийных десертов для школьного питания с использованием местного зернового, плодово-ягодного и овощного сырья, соответствующих принципам устойчивого здорового питания.
Описание: Low-calorie desserts in school meals as a factor in sustainable healthy eating: content analysis of sources of scientific information / S. L. Masansky, N. O. Pusovskaya
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5435
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
nizkokalorijnye deserty v shkolnom.pdf348,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.